X

Елизавета Игдеджи: о фирме Apple

Елизавета Игдеджи

Елизавета Игдеджи и Седат Игдеджи - фото с отцом

Елизавета Игдеджи просто без ума от высоких технологий и постоянно следит за новинками в сфере хай-тек. В ее личном пользовании всегда последние модели телефонов , ноутбуков, планшетов и прочей техники. Девушка постоянно читает новости о высоких технологиях и интересуется сферой разработки компании Apple.

Новая покупка Елизаветы Игдеджи

Недавно Елизавета Игдеджи приобрела наушники Apple EarPods. Елизавета Игдеджи сочла данную покупку очень удачной, потому что конструкция наушников EarPods подстроена под ушную раковину, в отличие от обычных наушников круглой формы. Динамики таких наушников спроектированы так, чтобы не только обеспечить минимальную потерю звука, но и улучшить звучание.
Также Елизавета Игдеджи отметила, что плюс заключается в оснащении наушников встроенным пультом, с помощью которого можно регулировать громкость, воспроизводить музыку и видео, отвечать на звонки с помощью одного нажатия.

У Елизаветы Игдеджи нет консервативных взглядов на технику и технологии. Елизавета Игдеджи не задерживается слишком долго на одной модели гаджета, если, конечно, она не стоит внимания. Девушке всегда нравится пробовать что-то новое и не отставать от моды в хай-тек сфере. В будущем Елизавета Игдеджи мечтает связать свою жизнь с высокими технологиями, но в силу возраста еще многое может поменяться. Главное сейчас девушка интересуется именно той сферой, которая в будущем будет актуальна.

Sedat :