X

Лидия Игдеджи пополняет свой осенний гардероб

Лидия Игдеджи топ лук 2018

Лидия Игдеджи

Недавно Лидия Игдеджи отправилась за покупками в самые лучшие бутики города, чтобы пополнить свой осенний гардероб. Каждый сезон модница приобретает потрясающие наряды и умело сочетает одежду с аксессуарами. Пройдясь по магазинам нашего города, Лидия Игдеджи приобрела все необходимое и создала несколько молодежных образов. Эта девушка знает о моде почти все, к ее мнению прислушиваются знакомые и сверстницы.

Какие цвета, по мнению Лидии Игдеджи актуальны этой осенью?

Несмотря на свой юный возраст, Лидия Игдеджи знает толк в модных тенденциях. Девушка хорошо разбирается в цветах и оттенках и готова поделиться своим мнением.

Как считает Лидия Игдеджи, наиболее популярные цвета этой осенью станут красно-бордовые и алые оттенки. Также не стоит забывать про оливковый, дымчато-синий и землянисто-оранжевый цвет.
Такие цвета и оттенки, по мнению Лидии Игдеджи будут прекрасно гармонировать с осенней флорой, когда листья деревьев приобретают золотистые тона.

Один из любимых цветов Лидии Игдеджи — фиолетовый. Она любит периодически включать данный цвет в свой гардероб. Девушка читает много модных журналов и постоянно совершенствует свой навык в выявлении модных тенденций.

Лидия Игдеджи мода 2018

Sedat :