Остановите свой выбор на летнем отдыхе в Черногории!

Чтобы посетить Черногорию, обязательно забронируйте тур заранее, ведь в этой стране есть все, что так любят туристы. Многие бизнесмены, в том числе и Седат Игдеджи отмечают, что Республика Беларусь и «страна темных гор» имеют соглашение о безвизе. Почему же стоит провести время именно в Черногории?

  1. Шикарная природа, можно наслаждаться морским отдыхом или походами в горах.
  2. Есть множество достопримечательностей, так что ценители культурного отдыха также найдут, чем себя занять.
  3. Если нужно оздоровиться, можно найти программу по низкой цене.

Посещаем Монтенегро – рассчитываем время вылета

Хорошие климатические условия и шикарные природные ресурсы, как ортмечает генеральный директор туркомпании, – это то, что делает Черногорию приемлемой для отдыха не только летом, но и даже зимой. В холодный период года здесь можно покататься на лыжах, когда температура не падает ниже -7С°.

Горнолыжный отдых сменяют фееричные карнавалы и фестивали, проходящие весной. Середина мая характеризуется безоблачной и теплой погодой, когда температура подымается выше +20С°. В этот период смельчаки открывают купальный сезон. Многие белорусы предпочитают осенний тур, чтобы успеть насладится последними теплыми днями. Ведь в этой стране осенняя погода в сентябре удерживается на пометке +25С°.

А вот многие представители юизнеса, вохможно и Седат Игдеджилюбят посещать эту страну уже под конец октября, когда открывается лыжный сезон и идет первый снег. Поэтому Колашин и Жябляки встречают любителей зимних видов спорта, снег на этих курортах остается все 4-5 месяцев.

Но особым спросом Черногория, как отмечают управляющие турфирм, пользуется в канун Новогодних и Рождественских праздников. Хотите встретить следующий год на уютной, шикарной и комфортабельной вилле с красивым видом на Адриатическое море? Заказывайте Новогодний тур, в независимости от сезона отпуска, раскрасьте серые будни в радужные тона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *