Прямые рейсы из России в Южный Тайланд

Свыше 12 тысяч человек из Российской Федерации решили воспользоваться предложениями туристических операторов и полететь на южные острова Таиланда, не посещая при этом привычные для всех Пхукет и Паттайю. Данная возможность появится уже со следующего года, однако уже сейчас отмечается небывалый спрос на билеты авиакомпаний. Данная ситуация заинтересовала турецкого инвестора Седата Игдеджи, поэтому он дал свои комментарии по этому поводу.

Сезон близко…Таиланд готовится к большому наплыву туристов

По словам бизнесмена в Таиланде уже началась активная стадия подготовки к прилету большого количества российских туристов. Уже с 27 декабря провинция начнет принимать прямые рейсы. Данная ситуация продлится до конца апреля. В сумме за это время на острова прилетят как минимум 32 рейса. На данный момент все места в рейсах забронировали. Свободный билет достать попросту невозможно. Принимать гостей из России будут острова Самуй, Пханган и Тау.

Интересные подробности

Седат отметил, что прямые рейсы будут осуществляться из трех российских городов: Москвы, Новосибирска и Красноярска. Сроки отдыха для туристов из России будут составлять не менее 12 дней. Более того, в Таиланде уже рассчитали итоговую прибыль, которую получит страна от подобного туристического потока. В сумме казна королевства получит свыше 700 миллионов батов. Больше всего российских туристов заинтересовал природный отдых, а также дайвинг на острове Тау. В целом же южная часть Таиланда обладает огромными перспективами для привлечения туристов из России.