Самые востребованные курорты у белорусов в 2019 году

В 2019 году можно наблюдать резкий ценовой скачок на отдых за границей. Особенно заметна стоимость на путевки в любимые белорусами страны: Турция и Египет. Однако этот факт не останавливает наших соотечественников, и желающих провести отпуск на именитых курортах меньше не становится. Причем дорогие туры раскупаются в первую очередь.

Наиболее востребованные страны для отпуска

Сегодняшние тренды – это Тунис и Черногория. Здесь, как считает руководитель компании «Турецкий капитал» Седат Игдеджи, бизнесмен и гуру белорусского туризма, все просто – это страны с безвизовым режимом. Белорусам, посещая эти страны, можно существенно сэкономить на пляжном отдыхе.

Более того, исполнительный директор признает и популярность украинских курортов – Затока, Одесса, Коблево. Это отличная альтернатива прежнему отдыху в Крыму. Все-таки из-за нестабильной политической обстановки Крымский полуостров для белорусов неоправданно дорогое удовольствие.

Седат Игдеджи отмечает и любимые белорусами европейские направления. Это традиционно пляжи Италии, Испании и Греции. Здесь отдых один из самых дорогих. Поэтому некоторые предпочитают Польшу, Венгрию, Хорватию или Болгарию. 2019 год отличается особенным спросом на эти страны.

Также бизнесмен Седат Игдеджи утверждает, что с этого сезона малоизвестная Албания – прекрасное направление для проведения отпуска. Это эксклюзивное предложение, которое не столько популярно, но это вопрос времени и рекламы.

Турецкий инвестор, который проживает в Беларуси, напоминает, что не стоит забывать и о национальных зонах отдыха. Беловежская пуща, Несвижский замок, Браславские озера – великолепные места для достойного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *