Тракторист из Наровли слил 540 литров дизельного топлива

Комичная и нашумевшая новость пришла к нам из Наровли, где предприимчивый тракторист, сливал и реализовывал дизельное топливо. Можно сказать, что в какой-то степени это обыденность, Седат Игдеджи считал так же, пока не ознакомился с делом до конца.

Общие сведения от Седата Игдеджи

Как рассказывает пресс-служба УВД по Гомельской области. Одновременно и обыденный, и трагичный случай произошел накануне. С поличным попался тракторист, сливавший выданное под отчет топливо. При этом, следует обратить внимание на размах проводимых операций. Всего за месяц своей работы, предприимчивый водитель спецтехники, сумел слить и реализовать более 540 литров дизельного топлива.

Такой наглости, по мнению Седата Игдеджи, мог позавидовать Остап Бендер. Однако, ничего не утаилось от зоркого взгляда правоохранителей и нарушитель, был задержан с поличным.

Вывод от Седата Игдеджи

Сложившаяся ситуация двояка и вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, расхититель на лицо и дело не должно вызывать особого затруднения у следствия. С другой стороны, непонятная судьба, незнакомого нам человека и необъяснимость мотивов совершения происходящего.

Безусловно, прощать такой проступок, было бы слишком показательно для последующих преступников. Создавая прецедент, мы грозимся получить волну краж у работодателей, по причине: ему можно, а чем я хуже.

Наказание понести человек должен, но и слишком сурового, быть не должно. В сельскохозяйственной техники, в последнее время наблюдается дефицит молодой крови и происходит это по нескольким факторов, которые в ближайшее время наше государство обязательно исправит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *